Comment faire Dinde rotie avec glacage aux agrumes - Recette Traditionnelle Thanksgiving

Comment faire de dinde rotie avec glacage aux agrumes? C'est l'une des recettes les plus populaires graces traditionnelles. Suivez ce sens:

COMMENT FAIRE AVEC GLAZE dinde rotie AGRUMES

INGREDIENTS:

  • 1 -15 PoundWholeTurkeyfresh ou congeles (decongeles)
  • 3 gros citrons
  • 2 citrons verts Grand
  • A the de sel 1-1/2, divise
  • 1 / 2 cuillere de poivre noir grossierement moulu
  • 1 / 4 tasse de vin blanc sec
  • 1 / 4 tasse de cassonade tassee
  • Sauce Pan
  • 1 botte, chaque sauge fraiche, la marjolaine et le thym, divise

MODE D'EMPLOI:

  1. To325F Prechauffer le four. Retirer les abats et le cou de la dinde; reserve pour la sauce. Rincer la dinde avec de l'eau froide et bien egoutter. Secher avec du papier absorbant. Pelez la peau des citrons et limes pour faire augmente garnitures. Reserve au refrigerateur. Presser le jus assez de la citrons et limes a egalite 2 cuilleres a soupe chacun. Couper les citrons restants et limes en deux et placez dans la cavite de dinde. Saupoudrer de sel dans la cavite.
  2. Dans un petit bol, melanger le vin, le sucre brun, et les jus d'agrumes; reserve pour glacis. Degager delicatement la peau de la poitrine de dinde, sans detacher totalement de la peau et placer soigneusement 1 cuillere a soupe de sauge fraiche chaque et la marjolaine sous la peau. Remplacer la peau. Replier la peau du cou et attacher a l'arriere avec 1 ou 2 brochettes. Replier les ailes sous le dos de la Turquie. Retour aux jambes position groupee. Placer la dinde, poitrine vers le haut, sur une grille dans un plat peu profond de grande taille (environ 2-1/2 pouces de profondeur) rotissoire. Frotter la dinde avec du sel, du poivre, et 2 a 3 cuilleres a soupe d'huile a salade. Inserer un thermometre a viande allant au four dans la partie la plus epaisse de la cuisse, en faisant attention que l'extremite pointue du thermometre ne touche pas l'os. Roti de la dinde dans un four prechauffe a 325 degres F. environ 3-3/4 heures.
  3. Pendant la derniere heure de temps de torrefaction, badigeonner avec le jus de cuisson. Durant les 30 dernieres minutes, badigeonner avec le glacage d'agrumes. Couvrir avec une feuille legere pour eviter le brunissement excessif. Continuer a cuire jusqu'a ce que le thermometre indique 180 degres F. dans la cuisse, ou 170 degres F. dans la poitrine. Retirer la dinde du four et laisser reposer pendant 15-20 minutes avant de decouper. Placer sur une assiette chaude et garnir de grandes le plateau avec les herbes fraiches et roses restantes de citron et de lime.
  4. Preparer roses citron et de lime comme suit: avec un petit couteau pointu ou un eplucheur a legumes, couper une mince continue de 1 pouce morceau de pelure. Evitez de couper dans la moelle blanche. Rouler, la peau a l'envers, et fixer avec des cure-dents. Reserve dans un bol rempli d'eau glacee jusqu'a ce temps pour le service.

Suivez ce sens et vous serez surpris a quel point cette recette est vraiment. J'espere que vous aimez cette recette traditionnelle de Thanksgiving et Bon Apetit. Je vous souhaite tous heureux Thanksgiving avec votre famille et vos amis.

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