Dans cet article je vais vous montrer comment preparer votre recette pour Brioches a la cannelle a partir de zero; une recette speciale de Noel. Notre grand-mere toujours fait une grosse impression avec ses brioches a la cannelle celebre. Elle aimait sa cuisine, et les brioches a la cannelle ont ete la priorite absolue dans notre famille, surtout a des vacances. Quand nous etions tous les adultes, nous avons pense, «Oubliez les cadeaux sous l'arbre." Quand il etait temps de partir, nous avons chacun recu un paquet de brioches a la cannelle de prendre la recette home.This fait 30 portions. Les ingredients et les directions:
NOEL brioches a la cannelle-NOEL RECETTES
INGREDIENTS:
Rolls
- 2 tasses de lait
- Deux onces 1/4- paquets de levure seche active
- Shortening 1 / 2 tasse
- 1 / 2 tasse de sucre granule
- 2 oeufs
- 1 cuillere a soupe de sel
- 7 a 8 tasses de farine tout usage
Le sirop
- Un 16 - Ensemble de lumiere onces de sucre brun
- 1 / 2 tasse de sirop de mais blanc
- Tasse de lait 1 / 2
- 1 / 4 tasse (1 / 2 baton) de beurre
- 11 / 2 tasse de pacanes hachees, ou au gout, en option
Remplissage
- De beurre 1 / 4 tasse (1 / 2 baton), ramolli
- 1 / 2 tasse (1 baton) de margarine, ramolli
- 11 / 3 tasses de sucre brun clair emballes
- 2 cuilleres a soupe + 2 cuilleres a cafe de cannelle moulue
MODE D'EMPLOI:
- Pour preparer les rouleaux, faire chauffer le lait dans une petite casserole jusqu'a ce echaudes et laisser refroidir a 110 ° F. Dissoudre la levure dans l'eau 1 / 4 tasse chaude (105 ° to115 ° F) dans un petit bol.
- Creme du shortening et le sucre granule dans un grand bol, en utilisant un melangeur a vitesse moyenne-elevee, jusqu'a consistance legere et mousseuse. Battre les oeufs et le sel. Ajouter le melange de levure et le lait chaud. Reduire le melangeur a vitesse moyenne et ajouter graduellement 3 tasses de farine, 1 tasse a la fois en melangeant bien apres chaque addition. Incorporer la farine restante, une tasse a la fois, jusqu'a obtention d'une pate ferme.
- Tournez la pate sur une surface de travail farinee et petrir pendant environ 5 minutes jusqu'a consistance lisse et elastique. Placer la pate dans un grand bol graisse, en retournant une fois pour enrober les deux cotes. Couvrir et placer dans un endroit chaud jusqu'a doubler de volume, 1 a 2 heures.
- Pour preparer le sirop, melanger le sucre brun clair, le sirop de mais, le lait et le beurre dans une casserole moyenne. Cuire a feu moyen, en remuant constamment, jusqu'a ce que le sucre soit dissous. Ne pas faire bouillir. Laisser refroidir.
- Enduire legerement cinq 8 - ronds pouce ou casseroles carrees d'un aerosol de cuisson antiadhesif. Versez 5 cuilleres a soupe de sirop dans chaque moule et parsemer les pacanes, si desire, sur chaque pan. Degonfler la pate et petrissez deux ou trois fois. Diviser la pate en 4 morceaux, en gardant chaque piece couverte jusqu'a leur utilisation.
- Pour preparer la garniture, melanger le beurre ramolli et la margarine dans un petit bol, bien melanger. Melanger le sucre brun et de cannelle dans un bol.
- Travailler avec un quart de la pate a la fois, de le deployer dans un 19 ? 24 - rectangle pouces. Fais un quart du melange de beurre uniformement sur la pate. Saupoudrer un quart du melange de sucre sur la pate. Utiliser un rouleau a patisserie, rouler le melange de garniture dans la pate. Arroser avec 3 a 4 cuilleres a soupe de sirop.
- Rouler la pate de gateau roule de style, en commencant par le petit bout et pincer la couture pour sceller. Trancher en 15 pieces chacun et place12 ineach le moule prepare, cote coupe vers le bas. Repeter avec le reste de la pate et la garniture. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure jusqu'a ce qu'elle double de volume.
- Prechauffer le four to350 ° F. Cuire au four pendant 18 minutes, ou jusqu'a coloration doree. Ne pas trop cuire. Retirer du four, laisser reposer pendant 5 minutes et renverser sur une assiette.
Suivez les instructions simples. J'espere que vous aimez nos brioches a la cannelle. Vous souhaite a tous Marry Noel et Bonne Annee.
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