Top 5 Plats a Hanoi

Xoi Xeo

Les chances sont que vous rencontrerez ce plat dans presque tous les marches en plein air. Il ya meme deux restaurants dedies totalement ce plat dans les vieux quartiers. Xoi Xeo est riz gluant garni de-chaussee de coque de haricot mungo et de l'oignon frit. Parfois, il peut etre servi avec des ?ufs ou de poitrine de poulet cuit a la vapeur sur demande. Le service est vraiment de remplissage et il est bon pour toute heure de la journee, mais la plupart des Vietnamiens ont pour le petit dejeuner ou le dejeuner.

Yen Xoi est un favori tous les temps locaux assis juste au nord de lac de l'epee sur la rue Nguyen Huu Huan. Demandez a n'importe qui dans la region et ils savent tous ce que vous faites allusion. Le prix varie, sans poulet, un bol de Xoi Xeo vous coute environ 50 cents. Faites-le avec un verre de lait de soja et vous avez plus d'energie que stimuler une boite de barres granola!

Banh Cuon vietnamienne vapeur Riz Rolls

Banh Cuon (vietnamienne Riz a la vapeur Rouleaux / Crepes) est la nourriture des vacances parfaites desintoxication. Apres le retour Thanksgiving derniere a Detroit, Michigan nous avions besoin de quelque chose de leger, delicat, et pourtant savoureuse de desintoxication apres notre fete. Alors, quand ma mere nous a demande ce voulait manger le week-end apres le diner de Thanksgiving, nous avons immediatement demande des banh cuon. Banh Cuon est une crepe tres leger souvent avec du porc hache, emince de champignons d'oreille bois, et les oignons et le jambon manges avec du Vietnam (cha lua), pousses de soja cuits a la vapeur, et les concombres. Une autre variation resultant d'un village du nord du Vietnam celebres pour leur Cuon banh est appele Banh Cuon "Thanh Tri" un style ou la crepe n'est pas lamine, mais conserves dans des feuilles sans remplissage, et saupoudre d'oignons frits.

Vietnamiens Banh Cuon est different du riz rouleaux trouves a dim sum chinois, Cheong amusant, parce que le Banh Cuon crepe est extremement mince et delicate et n'est pas recouverte de sauce soja sucree. La raison de cette minceur est le processus de la facon dont c'est fait. Banh Cuon peuvent etre rendues extremement minces car il est cuit a la vapeur sur une casserole recouverte de tissu qui peut rapidement faire cuire la farine de riz, en le gardant humide et realisable. Ma maman a achete ces pots qui sont specialement equipes d'un anneau de metal ou une amende de nylon / coton tissu est bien tendue a travers et place sur le dessus du pot. Une tres fine couche de pate est versee sur le linge et uniformement reparties et papier vapeurs minces, et en moins d'une minute, un baton de bambou plat et flexible est utilise pour soulever la crepe de riz delicate

Pho Hanoi

Cuisine de Hanoi est celebre a l'echelle nationale avec de nombreuses specialites, mais le plat le plus connu est Pho, une soupe de nouilles de riz souvent consomme comme repas du petit-dejeuner a la maison, des stands de nourriture, relais pour routiers, ou dans les restaurants.

La soupe de nouilles de riz comprend, de la viande en tranches minces et de bouillon clair fait par les os de boeuf mijote, queues de b?uf, bifteck de flanc, de servir avec des oignons, basilic, citron ou de lime, les germes de soja et de poivrons. Il existe plusieurs varietes de Pho tels que Pho Bo, le boeuf contenant, et Pho Ga, contenant du poulet.

Pho est le meilleur gouter quand il est encore chaud. Le gout sucre de bouillon, l'odeur savoureuse de viande et de la douceur de nouilles melangeant les uns aux autres creent la saveur unique parfait pour la nourriture speciale qui ne peut etre que mieux appreciee dans la capitale du Vietnam.

Cha Ca La Vong

«Cha Ca» est un plat favori des Hanoiens. Situe dans la rue Cha Ca, Cha Ca La Vong ("Cha Ca" signifie poisson grille) est le celebre restaurant de Hanoiens ainsi que de nombreux visiteurs de partout dans le monde.

La nourriture est censee avoir ete creee par la famille Doan. Selon Mme Ngo Thi Tinh (un descendant de la 4eme generation de la famille), la famille a commence la vente de «Cha Ca» a gagner de l'argent pour soutenir les membres de la famille et d'avoir un lieu de rencontre pour le peuple vietnamien qui a voulu pour lutter contre le colonialisme francais.

La nourriture de la famille est devenue une specialite de personnes Hanoiens. Il ya une statue de La Vong (un poete chinois antique et revolutionnaire) peche par un ruisseau sur l'affichage dans le restaurant. Ceci est le symbole d'un homme talentueux et patient qui sait attendre le bon moment pour venir. Les patrons du restaurant appele «Cha Ca La Vong".

Les connaisseurs attendent habituellement jusqu'a devenir cool d'aller a apprecier le gout de Cha ca. Le poisson grille doit etre faite d'une sorte de poisson d'eau douce appele hemibagrus parce qu'il a les os tres peu et la chair est tres savoureuse. Si hemibagrus n'est pas disponible, nous pourrions faire avec le poisson-castor ou serpent a tete de poisson. Certains connaisseurs peuvent demander a un type particulier de poisson appele Anh Vu, qui est disponible uniquement dans Viet Tri ville au tournant de la riviere de Bach Hac.

Fines tranches de Anh Vu les poissons sont lamines avec une sorte d'herbe appelee «soi», puis grillees a donner une excellente saveur. Pour faire du poisson grille, de fines tranches de poissons doivent etre melangees avec du gingembre, safran, fermente riz froid, le poivre et la sauce de poisson, puis places sur des brochettes en bambou et grillees sur un droit fourneau a charbon de brulure sur les tables a manger.

Banh Tom Tay Ho

Qui n'aime pas tout ce qui est battu et frits? Banh Tom est un autre plat vietnamien originaires de Hanoi et est fait de profonde pommes de terre frites sucrees battues et les crevettes. Le long de la Tay Ho (lac de l'Ouest) a Hanoi, vous trouverez l'original Banh Tom Ho Tay restaurants ainsi que de nombreux autres restaurants servant cette delicatesse. La couleur orange est de la chair naturels de la patate douce et un peu de poudre de curcuma dans la pate. Souvent servi en aperitif, banh tom est communement enveloppee avec de la laitue, herbes et legumes marines et trempe dans le nuoc mam cham.

Doux beignets de crevettes pomme de terre (Banh Tom) fait 12

Recette imprimable

* 2 grosses patates douces (coupe en RFY francais comme tranches)

* 12 grosse tete et la coquille sur les crevettes, deveinees (vous pouvez aussi utiliser la tete et la carapace ainsi, mais nous preferons tout intact pour plus de croquant!)

* 1 paquet de pate a tempura (plusieurs marques differentes sont disponibles en epicerie asiatique, juste suivre les instructions, mais paquet au lieu d'eau, nous substituons moitie eau / biere)

Pincez * du sel et du poivre

* 1 / 2 cuillere a cafe de curcuma en poudre

Laitue *, herbes comme le basilic, la menthe, de perilla, baume vietnamien, les carottes marinees et daikon

* Nuoc mam Cham

Peler et couper les patates douces en tranches minces de friture en francais et mis de cote. Preparation de la crevette et mettre de cote.

Dans un bol, melanger le melange tempura avec de l'eau, biere, sel, poivre, curcuma et la poudre. Le melange doit etre epais comme gluant et la consistance de la colle Elmers. Ajouter les patates douces et bien les enrober.

Chauffer une poele a feu moyen-vif. Forme les pommes de terre soient bien enrobees douce en une plateforme pour la crevette, a environ 4-5 et morceaux dans une poele, faire en sorte qu'ils restent proches les unes et pas ecartees. Immediatement un manteau de crevettes avec une pate a peu et placer sur le dessus des pommes de terre douces, en appuyant fermement vers le bas et l'y maintenant pendant quelques secondes avec quelques pinces. La crevette se coller sur les patates douces, mais vous voudrez peut-etre une cuillere d'huile chaude sur quelques crevettes pour cuire la pate d'etancheite sur les crevettes.

Fry a brun dore de chaque cote et egoutter sur du papier absorbant. Servir immediatement ou vous pouvez faire quelques a l'avance et rapidement la chaleur sous le gril pour retrouver cette crise.

Enveloppez avec de la laitue, des herbes et trempette avec le nuoc mam cham. Sucre, sale, croustillant et delicieux!

Xoi Xeo

Les chances sont que vous rencontrerez ce plat dans presque tous les marches en plein air. Il ya meme deux restaurants dedies totalement ce plat dans les vieux quartiers. Xoi Xeo est riz gluant garni de-chaussee de coque de haricot mungo et de l'oignon frit. Parfois, il peut etre servi avec des ?ufs ou de poitrine de poulet cuit a la vapeur sur demande. Le service est vraiment de remplissage et il est bon pour toute heure de la journee, mais la plupart des Vietnamiens ont pour le petit dejeuner ou le dejeuner.

Yen Xoi est un favori tous les temps locaux assis juste au nord de lac de l'epee sur la rue Nguyen Huu Huan. Demandez a n'importe qui dans la region et ils savent tous ce que vous faites allusion. Le prix varie, sans poulet, un bol de Xoi Xeo vous coute environ 50 cents. Faites-le avec un verre de lait de soja et vous avez plus d'energie que stimuler une boite de barres granola!

Banh Cuon vietnamienne vapeur Riz Rolls

Banh Cuon (vietnamienne Riz a la vapeur Rouleaux / Crepes) est la nourriture des vacances parfaites desintoxication. Apres le retour Thanksgiving derniere a Detroit, Michigan nous avions besoin de quelque chose de leger, delicat, et pourtant savoureuse de desintoxication apres notre fete. Alors, quand ma mere nous a demande ce voulait manger le week-end apres le diner de Thanksgiving, nous avons immediatement demande des banh cuon. Banh Cuon est une crepe tres leger souvent avec du porc hache, emince de champignons d'oreille bois, et les oignons et le jambon manges avec du Vietnam (cha lua), pousses de soja cuits a la vapeur, et les concombres. Une autre variation resultant d'un village du nord du Vietnam celebres pour leur Cuon banh est appele Banh Cuon "Thanh Tri" un style ou la crepe n'est pas lamine, mais conserves dans des feuilles sans remplissage, et saupoudre d'oignons frits.

Vietnamiens Banh Cuon est different du riz rouleaux trouves a dim sum chinois, Cheong amusant, parce que le Banh Cuon crepe est extremement mince et delicate et n'est pas recouverte de sauce soja sucree. La raison de cette minceur est le processus de la facon dont c'est fait. Banh Cuon peuvent etre rendues extremement minces car il est cuit a la vapeur sur une casserole recouverte de tissu qui peut rapidement faire cuire la farine de riz, en le gardant humide et realisable. Ma maman a achete ces pots qui sont specialement equipes d'un anneau de metal ou une amende de nylon / coton tissu est bien tendue a travers et place sur le dessus du pot. Une tres fine couche de pate est versee sur le linge et uniformement reparties et papier vapeurs minces, et en moins d'une minute, un baton de bambou plat et flexible est utilise pour soulever la crepe de riz delicate

Pho Hanoi

Cuisine de Hanoi est celebre a l'echelle nationale avec de nombreuses specialites, mais le plat le plus connu est Pho, une soupe de nouilles de riz souvent consomme comme repas du petit-dejeuner a la maison, des stands de nourriture, relais pour routiers, ou dans les restaurants.

La soupe de nouilles de riz comprend, de la viande en tranches minces et de bouillon clair fait par les os de boeuf mijote, queues de b?uf, bifteck de flanc, de servir avec des oignons, basilic, citron ou de lime, les germes de soja et de poivrons. Il existe plusieurs varietes de Pho tels que Pho Bo, le boeuf contenant, et Pho Ga, contenant du poulet.

Pho est le meilleur gouter quand il est encore chaud. Le gout sucre de bouillon, l'odeur savoureuse de viande et de la douceur de nouilles melangeant les uns aux autres creent la saveur unique parfait pour la nourriture speciale qui ne peut etre que mieux appreciee dans la capitale du Vietnam.

Cha Ca La Vong

«Cha Ca» est un plat favori des Hanoiens. Situe dans la rue Cha Ca, Cha Ca La Vong ("Cha Ca" signifie poisson grille) est le celebre restaurant de Hanoiens ainsi que de nombreux visiteurs de partout dans le monde.

La nourriture est censee avoir ete creee par la famille Doan. Selon Mme Ngo Thi Tinh (un descendant de la 4eme generation de la famille), la famille a commence la vente de «Cha Ca» a gagner de l'argent pour soutenir les membres de la famille et d'avoir un lieu de rencontre pour le peuple vietnamien qui a voulu pour lutter contre le colonialisme francais.

La nourriture de la famille est devenue une specialite de personnes Hanoiens. Il ya une statue de La Vong (un poete chinois antique et revolutionnaire) peche par un ruisseau sur l'affichage dans le restaurant. Ceci est le symbole d'un homme talentueux et patient qui sait attendre le bon moment pour venir. Les patrons du restaurant appele «Cha Ca La Vong".

Les connaisseurs attendent habituellement jusqu'a devenir cool d'aller a apprecier le gout de Cha ca. Le poisson grille doit etre faite d'une sorte de poisson d'eau douce appele hemibagrus parce qu'il a les os tres peu et la chair est tres savoureuse. Si hemibagrus n'est pas disponible, nous pourrions faire avec le poisson-castor ou serpent a tete de poisson. Certains connaisseurs peuvent demander a un type particulier de poisson appele Anh Vu, qui est disponible uniquement dans Viet Tri ville au tournant de la riviere de Bach Hac.

Fines tranches de Anh Vu les poissons sont lamines avec une sorte d'herbe appelee «soi», puis grillees a donner une excellente saveur. Pour faire du poisson grille, de fines tranches de poissons doivent etre melangees avec du gingembre, safran, fermente riz froid, le poivre et la sauce de poisson, puis places sur des brochettes en bambou et grillees sur un droit fourneau a charbon de brulure sur les tables a manger.

Banh Tom Tay Ho

Qui n'aime pas tout ce qui est battu et frits? Banh Tom est un autre plat vietnamien originaires de Hanoi et est fait de profonde pommes de terre frites sucrees battues et les crevettes. Le long de la Tay Ho (lac de l'Ouest) a Hanoi, vous trouverez l'original Banh Tom Ho Tay restaurants ainsi que de nombreux autres restaurants servant cette delicatesse. La couleur orange est de la chair naturels de la patate douce et un peu de poudre de curcuma dans la pate. Souvent servi en aperitif, banh tom est communement enveloppee avec de la laitue, herbes et legumes marines et trempe dans le nuoc mam cham.

Doux beignets de crevettes pomme de terre (Banh Tom) fait 12

Recette imprimable

* 2 grosses patates douces (coupe en RFY francais comme tranches)

* 12 grosse tete et la coquille sur les crevettes, deveinees (vous pouvez aussi utiliser la tete et la carapace ainsi, mais nous preferons tout intact pour plus de croquant!)

* 1 paquet de pate a tempura (plusieurs marques differentes sont disponibles en epicerie asiatique, juste suivre les instructions, mais paquet au lieu d'eau, nous substituons moitie eau / biere)

Pincez * du sel et du poivre

* 1 / 2 cuillere a cafe de curcuma en poudre

Laitue *, herbes comme le basilic, la menthe, de perilla, baume vietnamien, les carottes marinees et daikon

* Nuoc mam Cham

Peler et couper les patates douces en tranches minces de friture en francais et mis de cote. Preparation de la crevette et mettre de cote.

Dans un bol, melanger le melange tempura avec de l'eau, biere, sel, poivre, curcuma et la poudre. Le melange doit etre epais comme gluant et la consistance de la colle Elmers. Ajouter les patates douces et bien les enrober.

Chauffer une poele a feu moyen-vif. Forme les pommes de terre soient bien enrobees douce en une plateforme pour la crevette, a environ 4-5 et morceaux dans une poele, faire en sorte qu'ils restent proches les unes et pas ecartees. Immediatement un manteau de crevettes avec une pate a peu et placer sur le dessus des pommes de terre douces, en appuyant fermement vers le bas et l'y maintenant pendant quelques secondes avec quelques pinces. La crevette se coller sur les patates douces, mais vous voudrez peut-etre une cuillere d'huile chaude sur quelques crevettes pour cuire la pate d'etancheite sur les crevettes.

Fry a brun dore de chaque cote et egoutter sur du papier absorbant. Servir immediatement ou vous pouvez faire quelques a l'avance et rapidement la chaleur sous le gril pour retrouver cette crise.

Enveloppez avec de la laitue, des herbes et trempette avec le nuoc mam cham. Sucre, sale, croustillant et delicieux!

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