Comment faire la creme glacee a la vanille avec la machine

La creme glacee propos: Dessert glace generalement fabriques a partir de produits laitiers comme le lait et la creme, et souvent combines avec des fruits ou autres ingredients. La plupart des varietes contiennent du sucre, bien que certains sont faits avec d'autres edulcorants. Dans certains cas, des aromes artificiels et des colorants sont utilises en plus ou au lieu d', les ingredients naturels. Le melange des ingredients choisis est agite lentement pendant le refroidissement, afin d'incorporer de l'air et a prevenir gros cristaux de glace de se former. Le resultat est un bon texture semi-solide en mousse

A propos de Recette: Comment faire de la creme glacee a la vanille avec la machine? Riche, cremeux, creme glacee a la vanille maison repose sur quelques ingredients simples; creme, les oeufs, le sucre et la vanille; sans les stabilisateurs trouve en magasin (versions achetees) electrique sorbetieres simplifier le processus. Vous pouvez varier cette version de vanille en ajoutant des fraises fraiches ou de pepites de chocolat - ce que vous voulez. Makes1 quart. Voici les ingredients et les directions:

COMMENT FAIRE glace vanille MACHINE

INGREDIENTS:

  • ? a 1 tasse de sucre
  • 2 cuilleres a soupe d'arrow-root
  • A the de sel ?
  • 2 tasses de creme epaisse
  • 2 tasses de moitie-moitie
  • 4 gros jaunes d'oeufs
  • 1 cuillere a soupe d'extrait de vanille pure

MODE D'EMPLOI:

  1. Dans un milieu, une casserole epaisse, melanger le sucre, l'arrow-root, et le sel. Incorporer la creme et moitie-moitie. Placez une casserole sur feu moyen-doux et laisser mijoter, en fouettant constamment. Retirer du feu.
  2. Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'oeufs jusqu'a consistance tres lisse. Fouetter ? tasse du melange de creme chaude dans les oeufs, puis verser lentement le melange d'?ufs dans une casserole dans un flux lent et regulier, en continuant a fouetter en permanence et bien melanger.
  3. Remettre la casserole a feu moyen-doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'a melanges registers175 ° manteaux Fand le dos d'une cuillere. Retirer du feu, incorporer l'extrait de vanille et versez la creme dans un bol moyen. Laissez reposer a temperature ambiante 15 minutes, en remuant occasionnellement. Couvrir et refrigerer jusqu'au lendemain ou jusqu'a ce que la temperature atteint 40 ? F.
  4. Congeler dans une sorbetiere, selon les directives du fabricant. Servir immediatement ou transferer au congelateur-sure de conteneurs et de gel, hermetique, jusqu'a 1 semaine.

Variantes:

Creme glacee aux fraises fraiches: Incorporer 1 tasse fraiches equeutees, fraises tranchees et 2 gouttes de colorant alimentaire rouge dans la creme glacee avant le barattage.

Ice Cream Chocolate Chip: Incorporer 1 tasse de brisures de chocolat mi-sucre, comme source tropicale ou de Ghirardelli, en flan refroidi avant de barattage.

Suivez les instructions faciles. Profitez de cette recette a la vanille.

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