Pizza aux champignons - Meilleure recette maison

Dans cet article je vais vous montrer comment preparer Pizza aux champignons. Pour cette pizzeria preferee, vous pouvez utiliser tranche cremini ou champignons de Paris blancs ou le faire avec toutes sortes de champignons exotiques et sauvages. A la fin, ils doivent tous etre eminces afin qu'ils cuisent uniformement et rapidement. Le seul truc d'autres? Assurez-vous de les faire revenir assez longtemps pour qu'ils degagent leur liquide dans la poele et elle s'evapore presque completement pour garder la croute d'obtenir detrempee sur le feu. Donne 1 pizza. Suivez les instructions:

PIZZA aux champignons - MEILLEUR recette maison

INGREDIENTS:

  • Farine tout-usage pour la peau d'une pizza ou d'huile d'olive pour le bac a pizza ou une grande plaque a patisserie
  • Un OR1 pate recette maison poundpurchased pate fraiche ou de la pate congelee, decongelee, ou un 12 a 14 inchstore achete, pre croute cuite de pizza plaine
  • 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail, emincees
  • 4 tasses nettoyees, les champignons en fines tranches, de preference cremini ou le bouton blanc, ou certains cepages exotiques melanges avec eux
  • 1 / 2 cuillere a cafe de flocons de piment rouge
  • 1 cuillere a soupe de sauce Worcestershire
  • 6 cuilleres a soupe Sauce Pizza Classic ou en pots de sauce a pizza plaine
  • 6 oz fromage mozzarella, rape
  • 1 oz Parmigiano Reggiano, rape finement

OPTIONS DE CUISSON

Avec une pierre a pizza. Prechauffer la pierre dans le four a 450 ° F pendant 30 a 45 minutes, ou prechauffer la pierre sur un gril a gaz a feu moyen, la chaleur indirecte (about450 ° F) pendant 30 a 45 minutes, ou construire un indirects, de houille moyen de la chaleur dans un gril a charbon et prechauffer la pierre pour la meme quantite de temps.

Avec un plateau a pizza ou une grande plaque a patisserie. Prechauffer le four to450 ° F, un gril a gaz aux indirecte, a feu moyen (about450 ° F), ou construire une indirecte, de houille moyen de la chaleur autour du perimetre d'un gril a charbon.

OPTIONS CROUTE

Pate fraiche sur une pierre a pizza. Poussiere d'une pizza avec de la farine de Peel, reglez la pate en son centre, et former la pate en un grand cercle plat en le capitons avec vos doigts. Ramassez par son bord et le faire pivoter, etirer doucement, jusqu'a ce qu'il soit about14 pouces de diametre. Reglez l'farinee vers le bas sur la peau.

Pate fraiche sur un plateau a pizza ou une grande plaque a patisserie. Graisser le plateau ou une plaque a patisserie avec de l'huile d'olive. Posez la pate au centre et fossette la pate avec vos doigts, puis tirez et appuyez jusqu'a ce qu'il forme un 14 - cercle de pouce sur le bac ou un rectangle irregulier, d'environ 12 ? 7 pouces, sur la plaque a patisserie.

Une croute precuite. Placez-le sur une pizza enfarinee peler si vous utilisez aussi une pierre a pizza ou placer le droit croute pre cuit sur un plateau a pizza ou une grande plaque a patisserie.

MODE D'EMPLOI:

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poele sur feu moyen. Ajouter l'ail et cuire pendant 1 minute, en remuant souvent.
  2. Ajouter les champignons et les flocons de piment rouge. Cuire, en remuant souvent, jusqu'a ce que les champignons liberent leur jus. Verser dans la sauce Worcestershire et poursuivre la cuisson, en remuant frequemment, jusqu'a ce que tout liquide dans la casserole a ete reduite a un glacis, environ 5 minutes. Refroidir a temperature ambiante pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, etalez la sauce a pizza uniformement sur la croute, laissant un 1 / 2 - la frontiere pouces autour du bord. Uniformement couvrir la sauce avec le fromage mozzarella rape.
  4. Cuillere et etaler le melange de champignons uniformement sur le fromage, puis de haut avec le Parmigiano-Reggiano rape.
  5. Faites glisser la pizza a partir de l'ecorce a la pierre prechauffee; si vous utilisez un plateau a pizza ou une plaque de cuisson, le placer dans le four ou sur la section non chauffe du gril grille. Cuire au four ou au gril avec le couvercle ferme jusqu'a ce que le fromage commence a bouillonner et a la croute a raffermi a son bord, 16 a 18 minutes. Si vous utilisez la pate a pizza fraiche, verifier a quelques reprises au cours des 10 premieres minutes de sorte que vous pouvez pop des bulles d'air qui peuvent dot a sa surface ou du bord. Une fois le gateau est fait, le glissement de la peler sous la croute de le retirer de la pierre chaude ou utiliser des mitaines de four pour regler le plateau ou une plaque a patisserie avec sa tarte sur une grille de refroidissement du fil. Attendez 5 minutes avant de trancher. Si vous voulez vous assurer que la croute reste croustillante, prenez la tarte au large de la peler, plateau, ou de la feuille apres une minute ou deux et laissez-la refroidir directement sur la grille.

ASTUCE: Vous aurez besoin de 12 a 14 onces de champignons pour obtenir 4 tasses en tranches. Eviter bouchons Portobello parce qu'ils sont trop gros. Et utiliser uniquement les bouchons des champignons shiitake, et non pas leurs tiges fibreuses. Dans tous les cas, nettoyer les champignons entiers avec du papier absorbant humide.

Suivez les instructions simples attentivement. Profitez de la pizza aux champignons et Bon Apetit.

Dans cet article je vais vous montrer comment preparer Pizza aux champignons. Pour cette pizzeria preferee, vous pouvez utiliser tranche cremini ou champignons de Paris blancs ou le faire avec toutes sortes de champignons exotiques et sauvages. A la fin, ils doivent tous etre eminces afin qu'ils cuisent uniformement et rapidement. Le seul truc d'autres? Assurez-vous de les faire revenir assez longtemps pour qu'ils degagent leur liquide dans la poele et elle s'evapore presque completement pour garder la croute d'obtenir detrempee sur le feu. Donne 1 pizza. Suivez les instructions:

PIZZA aux champignons - MEILLEUR recette maison

INGREDIENTS:

  • Farine tout-usage pour la peau d'une pizza ou d'huile d'olive pour le bac a pizza ou une grande plaque a patisserie
  • Un OR1 pate recette maison poundpurchased pate fraiche ou de la pate congelee, decongelee, ou un 12 a 14 inchstore achete, pre croute cuite de pizza plaine
  • 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail, emincees
  • 4 tasses nettoyees, les champignons en fines tranches, de preference cremini ou le bouton blanc, ou certains cepages exotiques melanges avec eux
  • 1 / 2 cuillere a cafe de flocons de piment rouge
  • 1 cuillere a soupe de sauce Worcestershire
  • 6 cuilleres a soupe Sauce Pizza Classic ou en pots de sauce a pizza plaine
  • 6 oz fromage mozzarella, rape
  • 1 oz Parmigiano Reggiano, rape finement

OPTIONS DE CUISSON

Avec une pierre a pizza. Prechauffer la pierre dans le four a 450 ° F pendant 30 a 45 minutes, ou prechauffer la pierre sur un gril a gaz a feu moyen, la chaleur indirecte (about450 ° F) pendant 30 a 45 minutes, ou construire un indirects, de houille moyen de la chaleur dans un gril a charbon et prechauffer la pierre pour la meme quantite de temps.

Avec un plateau a pizza ou une grande plaque a patisserie. Prechauffer le four to450 ° F, un gril a gaz aux indirecte, a feu moyen (about450 ° F), ou construire une indirecte, de houille moyen de la chaleur autour du perimetre d'un gril a charbon.

OPTIONS CROUTE

Pate fraiche sur une pierre a pizza. Poussiere d'une pizza avec de la farine de Peel, reglez la pate en son centre, et former la pate en un grand cercle plat en le capitons avec vos doigts. Ramassez par son bord et le faire pivoter, etirer doucement, jusqu'a ce qu'il soit about14 pouces de diametre. Reglez l'farinee vers le bas sur la peau.

Pate fraiche sur un plateau a pizza ou une grande plaque a patisserie. Graisser le plateau ou une plaque a patisserie avec de l'huile d'olive. Posez la pate au centre et fossette la pate avec vos doigts, puis tirez et appuyez jusqu'a ce qu'il forme un 14 - cercle de pouce sur le bac ou un rectangle irregulier, d'environ 12 ? 7 pouces, sur la plaque a patisserie.

Une croute precuite. Placez-le sur une pizza enfarinee peler si vous utilisez aussi une pierre a pizza ou placer le droit croute pre cuit sur un plateau a pizza ou une grande plaque a patisserie.

MODE D'EMPLOI:

  1. Chauffer l'huile d'olive dans une grande poele sur feu moyen. Ajouter l'ail et cuire pendant 1 minute, en remuant souvent.
  2. Ajouter les champignons et les flocons de piment rouge. Cuire, en remuant souvent, jusqu'a ce que les champignons liberent leur jus. Verser dans la sauce Worcestershire et poursuivre la cuisson, en remuant frequemment, jusqu'a ce que tout liquide dans la casserole a ete reduite a un glacis, environ 5 minutes. Refroidir a temperature ambiante pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, etalez la sauce a pizza uniformement sur la croute, laissant un 1 / 2 - la frontiere pouces autour du bord. Uniformement couvrir la sauce avec le fromage mozzarella rape.
  4. Cuillere et etaler le melange de champignons uniformement sur le fromage, puis de haut avec le Parmigiano-Reggiano rape.
  5. Faites glisser la pizza a partir de l'ecorce a la pierre prechauffee; si vous utilisez un plateau a pizza ou une plaque de cuisson, le placer dans le four ou sur la section non chauffe du gril grille. Cuire au four ou au gril avec le couvercle ferme jusqu'a ce que le fromage commence a bouillonner et a la croute a raffermi a son bord, 16 a 18 minutes. Si vous utilisez la pate a pizza fraiche, verifier a quelques reprises au cours des 10 premieres minutes de sorte que vous pouvez pop des bulles d'air qui peuvent dot a sa surface ou du bord. Une fois le gateau est fait, le glissement de la peler sous la croute de le retirer de la pierre chaude ou utiliser des mitaines de four pour regler le plateau ou une plaque a patisserie avec sa tarte sur une grille de refroidissement du fil. Attendez 5 minutes avant de trancher. Si vous voulez vous assurer que la croute reste croustillante, prenez la tarte au large de la peler, plateau, ou de la feuille apres une minute ou deux et laissez-la refroidir directement sur la grille.

ASTUCE: Vous aurez besoin de 12 a 14 onces de champignons pour obtenir 4 tasses en tranches. Eviter bouchons Portobello parce qu'ils sont trop gros. Et utiliser uniquement les bouchons des champignons shiitake, et non pas leurs tiges fibreuses. Dans tous les cas, nettoyer les champignons entiers avec du papier absorbant humide.

Suivez les instructions simples attentivement. Profitez de la pizza aux champignons et Bon Apetit.

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