Etapes faire traditionnel a la creme Indien glace Kulfi

Choses que vous aurez besoin:

Voici une recette tres simple et delicieux:

  • 400g de lait condense
  • 100g de creme fraiche
  • Lait 500ml
  • Lait en poudre 100g
  • Sucre 400g
  • Pistache (grossierement hachees) 5 cuilleres a soupe
  • La cardamome en poudre 1 / 4 cuillere
  • Safran
  • Sirop de sucre pour la decoration

Kulfi est tres riche en calories a cause de sa creme et de sucre. Pour les gens qui aiment manger sainement, la creme peut etre remplacee avec du lait pour faire une saine dessert.

Comment faire de la creme glacee traditionnelle Kulfi:

  1. Dans une grande casserole, ajouter le lait, lait condense, et la poudre de cardamome.
  2. Dissoudre le safran dans deux cuilleres a soupe de lait tiede et ajouter a la casserole.
  3. Faire une pate epaisse de poudre de lait et trois cuilleres a soupe de lait et ajoutez cette pate a votre melange.
  4. Amener le melange a ebullition puis ajouter le sucre 400g. Gardez en remuant delicatement de quelques minutes. Faire bouillir jusqu'a ce que le melange soit epais. Cela prend environ 15 a 30 minutes.
  5. Eteignez le feu et mettre le melange de cote pour refroidir.
  6. Battre la creme jusqu'a ce qu'elle soit mousseuse. Maintenant incorporer delicatement la creme dans le melange lorsqu'il arrive a la temperature ambiante.
  7. Ajouter les pistaches hachees et bien melanger.
  8. Traditionnellement, Kulfi est faite sur un baton dans une forme conique. Si vous avez le moule, mettez votre melange dans cela et de le congeler pendant 24 heures.
  9. Dans le cas ou vous n'avez pas le moule, il suffit de verser le melange dans un recipient et congelez. Quand il recoit la moitie defini, utilisez un fouet a battre le melange jusqu'a Kulfi et briser les cristaux de glace. Remettre au congelateur et attendez quelques heures jusqu'a ce qu'elle etablit. Dix minutes avant de servir, prenez de la creme glacee Kulfi hors du congelateur et mettre de cote.
  10. Decorer avec les pistaches hachees et servir.
  11. Pour faire le sirop de sucre, de prendre quatre cuilleres a soupe de sucre et ajoutez quatre cuilleres a soupe d'eau. Chauffer le melange jusqu'a dissolution du sucre et le sirop devient epais et dore. Laisser refroidir legerement. Arroser de cette plus votre creme glacee Kulfi au moment de servir.

Kulfi fait un tres savoureux, dessert glace et est ideal en ete. La recette ci-dessus peuvent etre modifiees dans une variete de facons d'obtenir des saveurs differentes:

  • Remplacez les pistaches et amandes.

Faire tremper les amandes dans l'eau pendant quelques heures pour desserrer les peaux. Decollez les peaux brunes et emincer les amandes.

  • Aromatiser vos Kulfi aux fruits

Passer en ajoutant le safran et la poudre de cardamome. Au lieu de cela, ajoutez des fraises ou des mangues. Prenez votre fruit prefere, c'est la puree dans un melangeur, et ajouter au melange lorsque vous ajoutez la creme.

  • Servir avec la fraise / sauce a la mangue

Versez un peu de sauce aux fruits de votre creme glacee fruits. Pour cela, vous aurez besoin de fraises en puree / tasse de mangue 1 / 2 et 4 cuilleres a soupe de sucre en poudre. Mettez les ingredients dans une casserole. Chauffer pendant cinq a dix minutes ou jusqu'a ce le sucre soit fondu. Verser ce sirop sur vos Kulfi fraise / mangue et servir.

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