Tartes Mincemeat - Recette Thanksgiving

Dans cet article je vais vous montrer comment preparer Tartes Mincemeat. C'est une recette de Thanksgiving. Suivez ce sens:

TARTES MINCEMEAT

INGREDIENTS:

  • 1 1 / 2 tasse de fruits secs melanges comme les poires, abricots, pommes, prunes, peches, figues et (environ totale livres 3 / 4)
  • 1 / 2 tasse de dattes denoyautees
  • 1 / 2 cuillere de cannelle
  • 1 / 2 cuillere a cafe de quatre epices
  • 1 / 4 cuillere a cafe de muscade fraichement rapee
  • A the de sel 1 / 8
  • Tasse de sucre 1 / 3
  • 1 / 2 tasse de canneberges sechees (about3 onces)
  • 2 tasses + 2 cuilleres a soupe d'eau
  • 1 cuillere a soupe de fecule de mais
  • 2 cuilleres a soupe de brandy
  • Pate
  • 3 / 4 tasse de pacanes (about3 onces)
  • 1 / 2 cuillere a soupe d'eau
  • 1 gros jaune d'oeuf
  • 1 cuillere a soupe de sucre

MODE D'EMPLOI:

  1. Dans un robot culinaire hacher grossierement les fruits secs melanges et les dates avec les epices, le sel et le sucre. Dans une casserole a fond epais Combiner le melange de fruits secs, des canneberges, et 2 tasses d'eau et cuire a feu doux nus, en remuant occasionnellement, a 10 minutes, ou jusqu'a ce que les fruits soient tendres (le melange sera tres epais). Dans un petit bol, melanger la fecule de mais et 2 cuilleres a soupe d'eau jusqu'a consistance bien. Incorporer le melange de fecule de mais dans le melange de fruits secs et laisser mijoter, en remuant frequemment, a 2 minutes. Incorporer le brandy et la viande hachee fraiche. Mincemeat peut etre utilise immediatement, mais s'ameliorera en saveur s'ils sont maintenus, couverte et refrigeree, au moins un jour et jusqu'a 1 semaine. Apportez mincemeat a la temperature ambiante avant de proceder.
  2. To375F Prechauffer le four.
  3. Garder reste de la pate refroidie, sur une surface legerement farinee avec un rouleau farine sur un rouleau a patisserie de la moitie de pate en un rond de 13 pouces (environ 1 / 8 pouce d'epaisseur). Monter dans un rond de 9 po (1 pinte) assiette a tarte en verre et le bord de l'assiette, laissant un surplomb 1/2-inch. Coquille Chill, couvert, 30 minutes, ou jusqu'a fermete.
  4. Hacher grossierement les noix de pecan et de porter un toast moule peu profond au centre du four jusqu'a ce une teinte plus foncee, environ 4 minutes. Incorporer les pacanes dans la viande hachee et la cuillere dans la coquille, en lissant le dessus. Etaler la pate restante 1 / 8 pouce d'epaisseur et disposer sur la garniture. Pate a Trim, laissant un surplomb 3/4-inch, et le surplomb pli sous bord de coque inferieure, en appuyant pour sceller. Crimp pointe decorative.
  5. Dans un petit bol, fouetter ensemble l'eau cuillere a soupe 1 / 2 et jaune d'?uf et badigeonner legerement la croute avec la dorure. La croute Saupoudrer de sucre et avec un couteau couper plusieurs events de vapeur.
  6. Tarte Cuire au centre du four jusqu'a ce que la croute soit doree, 30 a 35 minutes, et le transfert a une grille et laisser refroidir. Pie peut etre faite 8 heures d'avance et conserve a temperature ambiante. Servir chaud ou a tarte a temperature ambiante.

Suivez ce directions faciles et vous serez surpris de voir comment cette recette est bonne. J'espere que vous aimez l'Tartes Mincemeat. Je vous souhaite tous heureux Thanksgiving avec votre famille et vos amis. Emely.

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