Recette Feuillete fromage a la creme - Recette traditionnelle de Noel

Comment preparer Recette Feuillete fromage a la creme? Ceci est une recette traditionnelle de Noel. Une excellente alternative aux Brie, ce plat packs beaucoup de saveur. C'est facile a faire, delicieux, et ressemble a un million de dollars. Donne 14 portions. Suivez cette etape par etape:

RECETTE FROMAGE chou a la creme - Recette traditionnelle NOEL

INGREDIENTS:

  • Tranches de bacon 1 / 2 livre
  • 1 / 4 cuillere a cafe de poivre noir
  • 1 oignon moyen doux, tels que Vidalia, hache finement
  • A the de sel 1 / 4
  • 12 fromages ouncescream, ramolli
  • 1 / 2 tasse cheddar forte
  • 3 cuilleres a soupe de parmesan rape
  • 1 cuillere a cafe d'aneth seche les mauvaises herbes
  • 1 cuillere a cafe de poudre d'ail
  • Cuillere a cafe de 1 / 4 de paprika
  • 1 feuille de pate feuilletee, decongelee
  • 1 ?uf
  • Craquelins, biscottes mini ou de legumes frais

MODE D'EMPLOI:

  1. Placez une grande poele a feu moyen eleve. Ajouter le bacon et le poivre noir et laisser cuire jusqu'a ce que les tranches soient translucides. Retirez le bacon dans une serviette en papier-assiette recouverte, en reservant 1 / 4 tasse de jus de cuisson dans la poele.
  2. Placer le poele sur feu moyen, ajouter l'oignon et le sel. Cuire, en remuant frequemment, jusqu'a ce que l'oignon soit translucide, environ 3 minutes. Retour le lard a la poele et cuire, en remuant frequemment, jusqu'a ce que l'oignon est richement dore et le bacon soit croustillant, environ 8 minutes. Retirez les lardons et les oignons de la poele.
  3. Battre le fromage a la creme dans un grand bol avec un melangeur a vitesse moyenne. Ajouter le cheddar, le parmesan, l'aneth, l'ail en poudre, le paprika et le melange de bacon et battre jusqu'a consistance homogene. Former une boule, couvrir d'une pellicule plastique et refrigerer pendant 20 a 30 minutes.
  4. Prechauffer le four to400 ° F. Tapisser une plaque a patisserie de papier sulfurise; de pulverisation d'un aerosol de cuisson antiadhesif.
  5. Etaler la pate feuilletee sur une surface de travail propre, en reservant une bande 1/4- pouces a utiliser pour la decoration, si desire. Placez la boule de fromage au centre de la feuille de pate et replier les bords plus, en appuyant legerement pour aplatir la boule de fromage. Organiser, joint en dessous, sur la plaque a patisserie. Forme la bande de pate reservee en feuilles, si desire, et disposer sur le dessus.
  6. Combinez l'?uf et 1 cuillere a soupe d'eau dans un petit bol; fouetter jusqu'a consistance homogene. Badigeonner le dessus et les cotes de la pate avec la dorure a l'?uf, en prenant soin de ne pas laisser goutter sur le papier parchemin. Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'a ce que la pate soit doree et gonflee. Retirer du four et laisser reposer pendant 5 minutes. Servir avec des craquelins, des toasts mini, ou des legumes frais.

Suivez les instructions et vous serez surpris a quel point cette recette est. Profitez de cette belle recette traditionnelle de Noel. Vous souhaite a tous Marry Noel et Bonne Annee. Emely.

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