Recette Cotelettes de porc desosse pour les repas Grande

Vous vous demandez comment vous pouvez faire cuire un plat ideal pour la famille bien quand vous avez des charges de travail a faire au bureau? La plupart des meres decident d'acheter de la nourriture rapide ou preparer un plat facile (qui peuvent ne pas etre celui nutritifs) car ils ont peu de temps a consacrer a la cuisine. Ainsi, ils finissent par repeter le meme menu vieux, cause par le manque d'idee sur les plats a cuisiner et a un horaire charge.

Cependant, vous pouvez toujours faire cuire quelque chose de rapide et facile - avec une excellente nutrition. Par exemple, vous pouvez essayer de faire desosse plat cotelette de porc pour le dejeuner ou le diner. Vous pouvez varier le gout du plat cotelette de porc en utilisant simplement un autre type de sauce ou trempette pour la viande. La chose fabuleuse a propos d'une recette typique de cotelette de porc, c'est que vous pouvez preparer un en une demi-heure. Imaginez combien de temps est enregistre lorsque vous cuisinez un repas nutritif qui ne mange pas jusqu'a plusieurs heures. Vous n'aurez pas de difficulte a gerer votre temps avec recette rapide telle que vous pouvez faire pour la famille.

Essayez cette recette de porc desossee hachez qui utilise sauce aux mures. N'importe qui va tomber en amour instantanement avec le gout riche et un arome beaucoup de cette recette fantastique.

Sauce Blackberry sur desosse Recettes Cotelettes de porc

Cette recette fait appel a des mamans occupees, car il ne prend que 15 minutes de temps de preparation et de la meme quantite de temps pour le temps de cuisson. Voici les ingredients que vous devez preparer:

  • 6 pieces cotelettes de porc desossees
  • Poivre noir et sel
  • 3 cuilleres a soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse d'echalotes emincees
  • 2 cuilleres a cafe de feuilles de thym (seche)
  • 3 / 4 tasse de vin de Porto (sucre)
  • 3 / 4 tasse de jus de mures fraiches
  • 3 / 4 de bouillon de poulet
  • Une cuillere a soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuilleres a cafe de fecule de mais
  • 2 cuilleres a cafe d'eau
  • 2 tasses de mures fraiches toute

Cuisiner procedure:

Placer les cotelettes de porc sur une plaque et frottez de chaque cote avec du poivre et du sel. Mettez de cote. Ensuite, faire chauffer l'huile d'olive dans une poele a feu moyen-eleve. Faire cuire les cotelettes de porc et les faire frire des deux cotes bien. Tourner la viande de porc qu'une seule fois, apres la cuisson pendant 3 minutes sur chaque face. Ensuite, placer les cotelettes de porc sur une assiette et reserver. Verser le reste de l'huile d'olive dans la poele et faire cuire le thym et les echalotes pendant une minute. Ensuite, versez le porto, le vinaigre, le jus de mure et le bouillon de poulet. Poursuivre la cuisson pendant quelques minutes jusqu'a ebullition. Enlevez tout residu de la saveur brune qui se forme sur le dessus de la sauce. Ensuite, ajoutez dans l'eau et la fecule de mais. Incorporer le melange de temps en temps, jusqu'a ce qu'elle epaississe dans la texture. Reduire graduellement la quantite de chaleur. Ajouter a la mures fraiches et mettez les cotelettes de porc de retour dans la poele. Enduire le porc avec la sauce. Disposez les cotelettes de porc dans un plat et servir chaud.

Chacun aimera la bonte nutritifs et le gout excitant de cette recette de porc. Vous devriez essayer ce plat qui ravira toute la famille.

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