Recettes pour le plat de porc Belly Superbe

La cle pour un repas nourrissant soit la bonne combinaison d'ingredients qui creent un gout delicieux et une bonne nutrition. Il est ideal que vous vous preparez de la viande et des legumes pour le plat principal; cette facon, vous pouvez donner a votre famille vraiment quelque chose de delicieux et satisfaisant a manger. Par ailleurs, une grande variete de plats permet de garder le corps sain. Les nutriments contenus dans les legumes et la viande peut donner a quiconque l'energie pour mener a bien toutes les activites dans une journee.

Ainsi, chaque foyer devrait envisager de mettre un peu de variete dans la table de diner. Par exemple, n'importe qui peut preparer des recettes poitrine de porc de plusieurs facons. En variant la sauce et les assaisonnements utilises dans la recette, n'importe qui peut rendre le gout plat comme quelque chose de nouveau. Toute la famille trouvera toujours quelque chose de special servi pour eux quand il ya de variete dans les plats. De plus, cela permet de garder leur sante en bon etat, car des repas nutritifs.

Si vous envisagez d'une excellente recette qui vient avec un gout exquis et a beaucoup de nutriments essentiels, vous devriez essayer ce plat ventre de porc. N'importe qui peut faire la vaisselle en seulement une question de minutes, ce qui le rend ideal pour les mamans occupees et celles ayant un horaire charge au travail.

Ventre de porc aux prunes et a la sauce Star Anise

De bien des manieres simples, tout le monde peut faire cette recette de porc. Ce plat est vraiment un delice pour le gout a cause de la sauce riche qui va surement creer une explosion de sensation dans les papilles.

Ingredients:

  • Une demi-tasse d'huile de cuisson
  • Une cuillere a soupe de graines de fenouil
  • 2 cuilleres a soupe de sauce de soja
  • Ventre de porc, 2 1 / 2 kg
  • Une cuillere a soupe de graines de coriandre
  • 2 morceaux entiers de l'anis etoile
  • Une cuillere a cafe de gingembre rape
  • 3 morceaux de prunes de riz
  • 2 cuilleres a soupe de vinaigre de vin
  • 1 baton de cannelle
  • 4 cuilleres a soupe de sucre brun

Cuisiner procedure:

Commencez par preparer le four et le prechauffer a environ 450 degres Fahrenheit. Puis, tranche la peau du porc, avec une coupe transversale. Frottez un peu d'huile et la sauce soya faible en sodium dans le porc. Mettez de cote. Pendant ce temps, ecraser les graines de coriandre et de fenouil dans un bol. Ajouter a la badiane et ecraser ainsi. Ensuite, mettez le melange de graines sur la viande. Reserve un peu plus (1 c. a the) de graines. Placez la viande de porc sur la grille dans le four prechauffe. Roti de porc pendant 30 minutes.

Ensuite, reduire la chaleur du four. Ouvrez la porte du four et versez une tasse d'eau dans le melange. Cuire la viande de porc pour deux heures de plus. En attendant que la viande de porc a rotir, faire chauffer l'huile dans une poele. Fry le gingembre pendant 2 minutes avant d'ajouter dans les prunes, le vinaigre, graines et epices. Cuire en remuant le melange des 15 et attribuer minutes jusqu'a ce que la sauce devienne epaisse. Lorsque le porc est pret, retirez du feu et il tranche. Verser la sauce dans toute la viande et servir avec du riz.

Vous devriez vraiment essayer de cuisiner cette recette fabuleuse que toute la famille serait l'amour. Faites de chaque repas une joie et une grande servir ce plat comme plat principal.

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