Recette Porc effiloche - Plat fabuleux et nutritifs

Aimez-vous faire un autre type de sandwich qui a un gout allechant? Si vous etes fatigue de la nature habituelle de remplissage pour vos burgers ou un sandwich, vous pouvez essayer d'utiliser du porc au lieu retire. Cette recette peut prendre un certain temps a faire, puisque vous devez utiliser un mijoteuse pour cela: cependant, vous trouverez le porc est vraiment savoureuse et tendre en raison du processus de cuisson lente. Par ailleurs, la plupart des nutriments sont bloques, comme la cuisson lente conserve les nutriments essentiels dans tout aliment. Ainsi, rien ne vaut une bonne vieille mijote de porc quand il s'agit de la qualite et la saveur de la viande.

Vous pourrez profiter de grignoter sur cette recette de porc tire etonnant que vous pouvez avoir pour les collations. Il suffit de l'avoir comme remplissage pour toute pain, garnir d'une tranche de fromage et la laitue. Vous pouvez egalement avoir le plat pour le dejeuner ou le diner. Vous aurez plaisir a le gout du porc cuit a la vapeur chaude servie avec du riz brun ou blanc.

Voici une excellente recette pour le porc tire que vous trouverez assez facile a faire. Vous avez besoin d'une mijoteuse pour cette recette et quelques herbes et les assaisonnements. Le plat est la peine d'attendre parce que vous pourrez savourer l'arome fabuleux une fois que le porc est cuit.

Porc tire avec mangue et sauce Bourbon

Delight sur le gout delicieux de cette recette de porc avec une mangue riche et savoureux et sauce bourbon. Temps de preparation dure environ 15 minutes et cuire a feu doux dans une mijoteuse de 6 heures.

Ingredients:

  • 2 morceaux de mangues grandes
  • 1 morceau de roti de porc (partie epaule)
  • 2 cuilleres a soupe de poivre noir moulu
  • 1 cuillere a cafe de sel
  • 1 cuillere a cafe de poudre de chipotle
  • 1 / 4 tasse de vinaigre balsamique
  • 2 tasses d'eau
  • 2 cuilleres a cafe de miel
  • Un jigger de whisky Bourbon
  • 12 oz bouteille de sauce barbecue

Cuisiner procedure:

Placez les mangues dans un bol et les peler. Retirez les noyaux et les placer a l'interieur de la mijoteuse. Ensuite, hachez les mangues et les mettre de cote. Ensuite, chute de la viande de porc dans le pot. Ajoutez un peu de sel, la poudre et le poivre chipotle. Verser le vinaigre et l'eau. Couvrir la casserole et cuire pendant 6 heures a basse temperature. En attendant que la viande de porc a cuisiner, utilisez un mixeur pour traiter les mangues jusqu'a la texture devient epaisse. Verser la puree de mangues dans une casserole moyenne. Versez le whisky et le miel, et saupoudrer un peu de poudre de piment chipotle. Remuez pendant un moment et laisser le melange a ebullition. Apres la cuisson de la viande de porc, le dechiqueter en utilisant des fourches. Verser le melange de mangue et recouvrir la viande de porc dechiquete avec elle. Vous pouvez servir le plat que le remplissage des pains a hamburger ou comme garniture pour le riz.

Vous devriez vraiment envisager la preparation de ce plat qui va faire un grand parcours principaux pour le souper ou le dejeuner. Vous pouvez egalement avoir le plat pour le moment de la collation en utilisant le porc comme un remplissage pour le pain. Essayez la recette et vous adorerez certainement le gout et l'arome de la recette de porc.

Aimez-vous faire un autre type de sandwich qui a un gout allechant? Si vous etes fatigue de la nature habituelle de remplissage pour vos burgers ou un sandwich, vous pouvez essayer d'utiliser du porc au lieu retire. Cette recette peut prendre un certain temps a faire, puisque vous devez utiliser un mijoteuse pour cela: cependant, vous trouverez le porc est vraiment savoureuse et tendre en raison du processus de cuisson lente. Par ailleurs, la plupart des nutriments sont bloques, comme la cuisson lente conserve les nutriments essentiels dans tout aliment. Ainsi, rien ne vaut une bonne vieille mijote de porc quand il s'agit de la qualite et la saveur de la viande.

Vous pourrez profiter de grignoter sur cette recette de porc tire etonnant que vous pouvez avoir pour les collations. Il suffit de l'avoir comme remplissage pour toute pain, garnir d'une tranche de fromage et la laitue. Vous pouvez egalement avoir le plat pour le dejeuner ou le diner. Vous aurez plaisir a le gout du porc cuit a la vapeur chaude servie avec du riz brun ou blanc.

Voici une excellente recette pour le porc tire que vous trouverez assez facile a faire. Vous avez besoin d'une mijoteuse pour cette recette et quelques herbes et les assaisonnements. Le plat est la peine d'attendre parce que vous pourrez savourer l'arome fabuleux une fois que le porc est cuit.

Porc tire avec mangue et sauce Bourbon

Delight sur le gout delicieux de cette recette de porc avec une mangue riche et savoureux et sauce bourbon. Temps de preparation dure environ 15 minutes et cuire a feu doux dans une mijoteuse de 6 heures.

Ingredients:

  • 2 morceaux de mangues grandes
  • 1 morceau de roti de porc (partie epaule)
  • 2 cuilleres a soupe de poivre noir moulu
  • 1 cuillere a cafe de sel
  • 1 cuillere a cafe de poudre de chipotle
  • 1 / 4 tasse de vinaigre balsamique
  • 2 tasses d'eau
  • 2 cuilleres a cafe de miel
  • Un jigger de whisky Bourbon
  • 12 oz bouteille de sauce barbecue

Cuisiner procedure:

Placez les mangues dans un bol et les peler. Retirez les noyaux et les placer a l'interieur de la mijoteuse. Ensuite, hachez les mangues et les mettre de cote. Ensuite, chute de la viande de porc dans le pot. Ajoutez un peu de sel, la poudre et le poivre chipotle. Verser le vinaigre et l'eau. Couvrir la casserole et cuire pendant 6 heures a basse temperature. En attendant que la viande de porc a cuisiner, utilisez un mixeur pour traiter les mangues jusqu'a la texture devient epaisse. Verser la puree de mangues dans une casserole moyenne. Versez le whisky et le miel, et saupoudrer un peu de poudre de piment chipotle. Remuez pendant un moment et laisser le melange a ebullition. Apres la cuisson de la viande de porc, le dechiqueter en utilisant des fourches. Verser le melange de mangue et recouvrir la viande de porc dechiquete avec elle. Vous pouvez servir le plat que le remplissage des pains a hamburger ou comme garniture pour le riz.

Vous devriez vraiment envisager la preparation de ce plat qui va faire un grand parcours principaux pour le souper ou le dejeuner. Vous pouvez egalement avoir le plat pour le moment de la collation en utilisant le porc comme un remplissage pour le pain. Essayez la recette et vous adorerez certainement le gout et l'arome de la recette de porc.

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